Calendario de talleres

oct 2017

Taller Premium
49,00.-€
Domingo, 22 octubre, 2017 | 19:00 - 23:00

"La Cocina Vegetal"

En los últimos tiempos una corriente de grandes cocineros como Sergio Bastard, Rodrigo de la Calle o Eneko Atxa han apostado por dar a las verduras una posición preferencial en sus menús, explotando tanto sus virtudes gastronómicas como sus cualidades nutricionales.

En este taller queremos aportar nuestro granito de arena a esta nueva línea de cocina, caracterizada por la calidad del producto, el mimo en su elaboración y la aplicación de nuevas técnicas y tiempos de cocción que permiten a las verduras conservar al máximo sus propiedades.

Taller Premium
49,00.-€
Viernes, 27 octubre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
49,00.-€
Domingo, 29 octubre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Especial
70,00.-€
Lunes, 30 octubre, 2017 | 19:00 - 22:00

"La Cocina Tailandesa de El Flaco"

El Flaco es la nueva sensación exótica de Madrid. Un restaurante donde se cocina tailandés desde unas manos suecas. Andy Boman es ‘El Flaco’, el artífice de una cocina espectacular, que va más allá de los sabores tailandeses, para encontrar su fusión con los sabores y las técnicas culinarias de Occidente.

Taller Premium
49,00.-€
Martes, 31 octubre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Hamburguesas Gourmet"

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

nov 2017

Taller Premium
49,00.-€
Viernes, 3 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Baja Temperatura y Vacío en Casa"

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.

Taller Premium
49,00.-€
Domingo, 5 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Premium
49,00.-€
Domingo, 12 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Taller Premium
49,00.-€
Viernes, 17 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Producto de Temporada: Setas"

Este mes de noviembre, si el tiempo nos lo permite, nos adentraremos en los bosques de la Península a recolectar uno de los productos más valorados de la naturaleza: las setas.

Taller Premium
49,00.-€
Domingo, 19 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
49,00.-€
Martes, 21 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Rico, rápido y para todos los días"

Nos hemos decidido a lanzar este taller, en el cual propondremos recetas con los productos del día a día en casa, tanto frescos, como congelados o embotados. Recetas rápidas, de poca preparación. Recetas ricas, por supuesto. Y sanas, respetando los principales preceptos nutricionales. Recetas para todos los días, que incluso en muchos casos, se puedan transportar para comer en el trabajo.

Taller Premium
49,00.-€
Domingo, 26 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
49,00.-€
Martes, 28 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00

"Sencillo y Ajustado al Bolsillo"

Un taller en el que aprenderemos a elaborar recetas fáciles de preparar en casa, con materias primas modestas, idóneas para esas reuniones de amigos o eventos informales en los que deseamos quedar a la altura, pero sin un esfuerzo físico y económico importante.

Calendario del mes de Octubre

Cuadrante de Talleres OCT-17

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina. Estos talleres se engloban en tres líneas diferentes:

TALLERES PREMIUM

Clases de un día, de unas cuatro horas de duración cada una en las que se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

A través de materias primas de altísima calidad y recetas originales y divertidas, el alumno se sentirá como un gran chef, elaborando platos con los que sorprender en casa, y que disfrutarán todos sus comensales.

Y además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados acompañados de su bebida correspondiente. Aprendizaje y diversión se dan la mano en estas clases.

La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina, una experiencia gastronómica completa, desde la creación de los platos hasta su disfrute.

TALLERES ESENCIALES

Una versión más ligera de nuestros talleres. Dos horas de clase, temáticas más livianas, más del día a día, enfocados a ampliar las ideas de los alumnos para defenderse a diario en sus cocinas.

Son clases más económicas, en las que los alumnos también podrán probar lo realizado en clase, aunque la degustación de los platos es más reducida que en los talleres Premium, no incluyendo bebida en ella.

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

 

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

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