Calendario de talleres

Abr 2018

Taller Premium
55,00.-€
viernes, 20 abril, 2018 | 19:00 - 23:00

"Baja Temperatura y Vacío en Casa"

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.

Taller Premium
55,00.-€
domingo, 22 abril, 2018 | 19:00 - 23:00

"La Cocina Vegetal"

En los últimos tiempos una corriente de grandes cocineros como Sergio Bastard, Rodrigo de la Calle o Eneko Atxa han apostado por dar a las verduras una posición preferencial en sus menús, explotando tanto sus virtudes gastronómicas como sus cualidades nutricionales.

En este taller queremos aportar nuestro granito de arena a esta nueva línea de cocina, caracterizada por la calidad del producto, el mimo en su elaboración y la aplicación de nuevas técnicas y tiempos de cocción que permiten a las verduras conservar al máximo sus propiedades.

Taller Premium
55,00.-€
martes, 24 abril, 2018 | 19:00 - 23:00

"Cocinando entre Marmitas"

La cocina siempre ha tenido una base muy sólida. Recetas que nos han acompañado durante generaciones. Platos guardados en lo más profundo de nuestra memoria, junto con sus aromas y sabores. Recuerdos de infancia. Recuerdos vitales. Grabados a fuego. Ollas en la lumbre horas y horas.

Curso aprender
270,00.-€
miércoles, 25 abril, 2018 | 19:00 - 23:00

"Aprender desde cero – en miércoles. Abril 2018"

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’?

El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 26 abril, 2018 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
55,00.-€
viernes, 27 abril, 2018 | 19:00 - 23:00

"Rico, rápido y para todos los días"

Nos hemos decidido a lanzar este taller, en el cual propondremos recetas con los productos del día a día en casa, tanto frescos, como congelados o embotados. Recetas rápidas, de poca preparación. Recetas ricas, por supuesto. Y sanas, respetando los principales preceptos nutricionales. Recetas para todos los días, que incluso en muchos casos, se puedan transportar para comer en el trabajo.

May 2018

Taller Premium
55,00.-€
viernes, 4 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Curso aprender
270,00.-€
domingo, 6 mayo, 2018 | 11:00 - 15:00

"Aprender desde cero – en domingo. Mayo 2018"

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’?

El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Taller Premium
55,00.-€
domingo, 6 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Producto de Temporada: El Espárrago"

En los talleres ‘Producto de Temporada’ desarrollaremos recetas alrededor de los ingredientes que se encuentren en su mejor momento. Cada mes echaremos un vistazo al Calendario de Temporada, tanto de frutas, verduras, pescados y carnes, y crearemos platos sanos, equilibrados y aptos para realizar en casa sin problemas.

Taller Premium
55,00.-€
martes, 8 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Inspiración Oriental"

La cocina necesita fuentes de las que beber. Ideas en las que inspirarse para mantenerse viva, para renovarse, para crecer…

En los últimos tiempos están siendo las cocinas del mundo las que se alimentan unas a otras. Es increíble cómo la base más elemental de la cocina más antigua se convierte en fuente de inspiración al aportar conceptos nuevos y desconocidos.

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 10 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Rico, rápido y para todos los días"

Nos hemos decidido a lanzar este taller, en el cual propondremos recetas con los productos del día a día en casa, tanto frescos, como congelados o embotados. Recetas rápidas, de poca preparación. Recetas ricas, por supuesto. Y sanas, respetando los principales preceptos nutricionales. Recetas para todos los días, que incluso en muchos casos, se puedan transportar para comer en el trabajo.

Curso aprender
180,00.-€
domingo, 13 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Un Paso Más en la Cocina – en domingo tarde"

Todos los aprendizajes tienen sus mejoras, sus segundas partes. Y nuestro curso Aprender desde Cero no iba a ser menos.

Taller Premium
55,00.-€
martes, 15 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Hamburguesas Gourmet"

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 17 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Nuevas Recetas de Baja Temperatura y Vacío en Casa"

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.
Aprende cómo aplicar esta técnica a los alimentos.

Taller Especial
70,00.-€
viernes, 18 mayo, 2018 | 19:00 - 22:30

"Repostería con Isaías Fernández"

Isaías Fernández, repostero del hotel Wellington nos propone un taller en el que elaboraremos postres dignos de restaurantes con estrella Michelín. Postres en los que tendrán cabida distintas técnicas de repostería, pero siempre desde la perspectiva de poder reproducirlos en casa con nuestros recursos habituales.

Taller Premium
55,00.-€
viernes, 25 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
55,00.-€
sábado, 26 mayo, 2018 | 11:00 - 15:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
55,00.-€
sábado, 26 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Sencillo y Ajustado al Bolsillo"

Un taller en el que aprenderemos a elaborar recetas fáciles de preparar en casa, con materias primas modestas, idóneas para esas reuniones de amigos o eventos informales en los que deseamos quedar a la altura, pero sin un esfuerzo físico y económico importante.

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 31 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Calendario del mes de Abril

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina. Estos talleres se engloban en tres líneas diferentes:

TALLERES PREMIUM

Clases de un día, de unas cuatro horas de duración cada una en las que se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

A través de materias primas de altísima calidad y recetas originales y divertidas, el alumno se sentirá como un gran chef, elaborando platos con los que sorprender en casa, y que disfrutarán todos sus comensales.

Y además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados acompañados de su bebida correspondiente en una cena informal tras la terminación del trabajo. Aprendizaje y diversión se dan la mano en estas clases.

La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina. Una experiencia gastronómica completa, desde la elaboración de los platos hasta su disfrute. Una actividad de la que el alumno pueda extraer variados objetivos: pasar una gran velada, aprender, conocer un poco más en profundidad el mundo de la cocina, probar nuevos platos, productos, técnicas…

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

 

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?