Calendario de talleres

jul 2016

Taller Premium
45,00.-€
Viernes, 1 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Parrilla y Barbacoa: Recetas para el verano"

Empieza el verano, y con él los afortunados se lanzan a sacarle partido a sus jardincitos, piscinas y otros espacios al aire libre, en los que aprovechan incluso para preparar la comida.

Y en esa comida suele estar presente la barbacoa, o su hermana menor, la plancha. Desde nuestro teppan os vamos a proponer nuevas ideas para jugar con esta herramienta y ofrecer a vuestros invitados ideas divertidas y diferentes con las que sorprenderles.

Taller Premium
45,00.-€
Sábado, 2 julio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Gazpachos y otras cremas de verano"

Llega el verano, llega el calor y apetecen platos frescos, livianos, pero con un toque especial.

En este taller nos adentraremos en el mundo de las cremas, elaborando distintas variantes muy frescas, con productos de temporada, y acompañándolas de tal manera que se conviertan en un plato digno de servir en las reuniones con amigos y familiares.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 3 julio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 3 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Premium
45,00.-€
Viernes, 8 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Producto de Temporada: los Pescados de Verano – La Tradición"

En los talleres ‘Producto de Temporada’ desarrollaremos recetas alrededor de los ingredientes que se encuentren en su mejor momento. Cada mes echaremos un vistazo al Calendario de Temporada, tanto de frutas, verduras, pescados y carnes, y crearemos platos sanos, equilibrados y aptos para realizar en casa sin problemas.

Taller Premium
45,00.-€
Sábado, 9 julio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 10 julio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Hamburguesas Gourmet"

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Taller Premium
45,00.-€
Martes, 12 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Parrilla y Barbacoa: Recetas para el verano"

Empieza el verano, y con él los afortunados se lanzan a sacarle partido a sus jardincitos, piscinas y otros espacios al aire libre, en los que aprovechan incluso para preparar la comida.

Y en esa comida suele estar presente la barbacoa, o su hermana menor, la plancha. Desde nuestro teppan os vamos a proponer nuevas ideas para jugar con esta herramienta y ofrecer a vuestros invitados ideas divertidas y diferentes con las que sorprenderles.

Taller Premium
45,00.-€
Jueves, 14 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Gazpachos y otras cremas de verano"

Llega el verano, llega el calor y apetecen platos frescos, livianos, pero con un toque especial.

En este taller nos adentraremos en el mundo de las cremas, elaborando distintas variantes muy frescas, con productos de temporada, y acompañándolas de tal manera que se conviertan en un plato digno de servir en las reuniones con amigos y familiares.

Taller Especial
60,00.-€
Viernes, 15 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Coctelería maridada con Renato Medina"

Aunque en estos momentos el combinado que más está ‘pegando’ es el gin tonic, no debemos olvidar que existen multitud de cócteles, a partir de las distintas bebidas espirituosas con las que contamos. Bebidas que en muchos casos deben sus características a los lugares donde surgieron. Es decir, son ‘bebidas del mundo’.

Taller Premium
45,00.-€
Sábado, 16 julio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 17 julio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 17 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
45,00.-€
Martes, 19 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"La Cocina Vegetal"

En los últimos tiempos una corriente de grandes cocineros como Sergio Bastard, Rodrigo de la Calle o Eneko Atxa han apostado por dar a las verduras una posición preferencial en sus menús, explotando tanto sus virtudes gastronómicas como sus cualidades nutricionales.

En este taller queremos aportar nuestro granito de arena a esta nueva línea de cocina, caracterizada por la calidad del producto, el mimo en su elaboración y la aplicación de nuevas técnicas y tiempos de cocción que permiten a las verduras conservar al máximo sus propiedades.

Taller Premium
45,00.-€
Jueves, 21 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Producto de Temporada: los Pescados de Verano – La Tradición"

En los talleres ‘Producto de Temporada’ desarrollaremos recetas alrededor de los ingredientes que se encuentren en su mejor momento. Cada mes echaremos un vistazo al Calendario de Temporada, tanto de frutas, verduras, pescados y carnes, y crearemos platos sanos, equilibrados y aptos para realizar en casa sin problemas.

Taller Premium
45,00.-€
Viernes, 22 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
45,00.-€
Sábado, 23 julio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Producto de Temporada: el Tomate"

En los talleres ‘Producto de Temporada’ desarrollaremos recetas alrededor de los ingredientes que se encuentren en su mejor momento. Cada mes echaremos un vistazo al Calendario de Temporada, tanto de frutas, verduras, pescados y carnes, y crearemos platos sanos, equilibrados y aptos para realizar en casa sin problemas.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 24 julio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Esta Cocina es una Lata"

¿Cuántas veces llegamos a casa agotados, exhaustos después de una jornada de trabajo mortal, o de una salida con la familia hasta altas horas? O simplemente no tenemos tiempo o ganas suficientes para navegar entre fogones pero queremos comer algo rico y sano.

Taller Premium
45,00.-€
Martes, 26 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Taller Premium
45,00.-€
Jueves, 28 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Producto de Temporada: los Pescados de Verano – Creatividad"

En los talleres ‘Producto de Temporada’ desarrollaremos recetas alrededor de los ingredientes que se encuentren en su mejor momento. Cada mes echaremos un vistazo al Calendario de Temporada, tanto de frutas, verduras, pescados y carnes, y crearemos platos sanos, equilibrados y aptos para realizar en casa sin problemas.

Taller Premium
45,00.-€
Viernes, 29 julio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Hamburguesas Gourmet"

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Calendario del mes de Junio

Cuadrante de Talleres JUL-16

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina. Estos talleres se engloban en tres líneas diferentes:

TALLERES PREMIUM

Clases de un día, de unas cuatro horas de duración cada una en las que se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

A través de materias primas de altísima calidad y recetas originales y divertidas, el alumno se sentirá como un gran chef, elaborando platos con los que sorprender en casa, y que disfrutarán todos sus comensales.

Y además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados acompañados de su bebida correspondiente. Aprendizaje y diversión se dan la mano en estas clases.

La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina, una experiencia gastronómica completa, desde la creación de los platos hasta su disfrute.

TALLERES ESENCIALES

Una versión más ligera de nuestros talleres. Dos horas de clase, temáticas más livianas, más del día a día, enfocados a ampliar las ideas de los alumnos para defenderse a diario en sus cocinas.

Son clases más económicas, en las que los alumnos también podrán probar lo realizado en clase, aunque la degustación de los platos es más reducida que en los talleres Premium, no incluyendo bebida en ella.

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

 

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

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