Calendario de talleres

May 2018

Taller Premium
55,00.-€
viernes, 25 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
55,00.-€
sábado, 26 mayo, 2018 | 11:00 - 15:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
55,00.-€
sábado, 26 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Sencillo y Ajustado al Bolsillo"

Un taller en el que aprenderemos a elaborar recetas fáciles de preparar en casa, con materias primas modestas, idóneas para esas reuniones de amigos o eventos informales en los que deseamos quedar a la altura, pero sin un esfuerzo físico y económico importante.

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 31 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Jun 2018

Taller Especial
70,00.-€
viernes, 15 junio, 2018 | 19:00 - 22:30

"Repostería con Isaías Fernández"

Isaías Fernández, repostero del hotel Wellington nos propone un taller en el que elaboraremos postres dignos de restaurantes con estrella Michelín. Postres en los que tendrán cabida distintas técnicas de repostería, pero siempre desde la perspectiva de poder reproducirlos en casa con nuestros recursos habituales.

Calendario del mes de Abril

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina. Estos talleres se engloban en tres líneas diferentes:

TALLERES PREMIUM

Clases de un día, de unas cuatro horas de duración cada una en las que se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

A través de materias primas de altísima calidad y recetas originales y divertidas, el alumno se sentirá como un gran chef, elaborando platos con los que sorprender en casa, y que disfrutarán todos sus comensales.

Y además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados acompañados de su bebida correspondiente en una cena informal tras la terminación del trabajo. Aprendizaje y diversión se dan la mano en estas clases.

La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina. Una experiencia gastronómica completa, desde la elaboración de los platos hasta su disfrute. Una actividad de la que el alumno pueda extraer variados objetivos: pasar una gran velada, aprender, conocer un poco más en profundidad el mundo de la cocina, probar nuevos platos, productos, técnicas…

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

 

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

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