Calendario de talleres

may 2016

Taller Especial
60,00.-€
Miércoles, 25 mayo, 2016 | 19:00 - 23:00

"Las Croquetas de La Gastro, con Chema Soler"

Chema Soler vendrá a hablarnos de la croqueta. De sus características. De cómo elaborar la bechamel para esas croquetas, de sus proporciones en función de los alimentos que vayan a ir en la croqueta y de todo lo que sea necesario saber para elaborar unas croquetas mejores que las de nuestra madre o abuela.

Taller Premium
45,00.-€
Viernes, 27 mayo, 2016 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 29 mayo, 2016 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

jun 2016

Taller Especial
60,00.-€
Viernes, 3 junio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Cocina Tailandesa con Miya Kitamura"

Miya Kitamura, alma mater de La Tienda de Miya, y responsable de nuestros talleres de cocina japonesa conoce a fondo la gastronomía tailandesa, y nos propone descubrirla a través de sus recetas más tradicionales.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 5 junio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Premium
45,00.-€
Jueves, 9 junio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
45,00.-€
Sábado, 11 junio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Hamburguesas Gourmet"

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 12 junio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Todo por la Pasta"

El mercado nos ofrece una enorme cantidad de pastas frescas rellenas con los más variados ingredientes. El objetivo de este taller es ofrecer a los alumnos ideas con las que aderezar dichas pastas de distintas formas, tratando siempre de que el maridaje entre el aderezo y el relleno sea lo más ajustado posible.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 12 junio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
45,00.-€
Miércoles, 15 junio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Especial
60,00.-€
Viernes, 17 junio, 2016 | 19:00 - 22:30

"Taller-cata de Gin Tonic con Maridaje con Fernando García Bilbao"

Si hay una bebida que está de moda en estos momentos, esa es el gin tonic. La enorme variedad de ginebras y de tónicas que hay en el mercado permiten múltiples combinaciones, lo que favorece su maridaje con la gastronomía.

Taller Premium
45,00.-€
Sábado, 18 junio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Baja temperatura y vacío en casa"

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 19 junio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Taller Premium
45,00.-€
Jueves, 23 junio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Producto de Temporada: los Pescados de Verano – Creatividad"

En los talleres ‘Producto de Temporada’ desarrollaremos recetas alrededor de los ingredientes que se encuentren en su mejor momento. Cada mes echaremos un vistazo al Calendario de Temporada, tanto de frutas, verduras, pescados y carnes, y crearemos platos sanos, equilibrados y aptos para realizar en casa sin problemas.

Taller Premium
45,00.-€
Sábado, 25 junio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Producto de Temporada: los Pescados de Verano – Los Clásicos"

En los talleres ‘Producto de Temporada’ desarrollaremos recetas alrededor de los ingredientes que se encuentren en su mejor momento. Cada mes echaremos un vistazo al Calendario de Temporada, tanto de frutas, verduras, pescados y carnes, y crearemos platos sanos, equilibrados y aptos para realizar en casa sin problemas.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 26 junio, 2016 | 11:00 - 15:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Taller Premium
45,00.-€
Domingo, 26 junio, 2016 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Calendario del mes de Mayo

Cuadrante de Talleres MAY-16

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina. Estos talleres se engloban en tres líneas diferentes:

TALLERES PREMIUM

Clases de un día, de unas cuatro horas de duración cada una en las que se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

A través de materias primas de altísima calidad y recetas originales y divertidas, el alumno se sentirá como un gran chef, elaborando platos con los que sorprender en casa, y que disfrutarán todos sus comensales.

Y además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados acompañados de su bebida correspondiente. Aprendizaje y diversión se dan la mano en estas clases.

La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina, una experiencia gastronómica completa, desde la creación de los platos hasta su disfrute.

TALLERES ESENCIALES

Una versión más ligera de nuestros talleres. Dos horas de clase, temáticas más livianas, más del día a día, enfocados a ampliar las ideas de los alumnos para defenderse a diario en sus cocinas.

Son clases más económicas, en las que los alumnos también podrán probar lo realizado en clase, aunque la degustación de los platos es más reducida que en los talleres Premium, no incluyendo bebida en ella.

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

 

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

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