Arroces de la Nueva Generación

Taller Premium
sábado, 26 mayo, 2018 | 11:00 - 15:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

En este taller aprenderemos las técnicas básicas de elaboración de arroces, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones.

Éstos son los arroces que prepararemos en esta edición:

– Arroz seco de espárragos y legumbres de primavera.
– Arroz meloso de mar y montaña.
– Ensalada de arroz basmati con ahumados, frutas tropicales y queso.

 Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para realizarse. En caso de que 24 horas antes del taller no se haya alcanzado dicho cupo, el taller se cancelará y las reservas realizadas serán reintegradas.

Reservar:

Este evento ya tiene todas las plazas reservadas.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?