Baja Temperatura y Vacío en Casa

Taller Premium
Viernes, 16 junio, 2017 | 19:00 - 23:00 | 49,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.

Una de las técnicas más respetuosas con las propiedades del producto, ya que al trabajar por debajo de la temperatura de ebullición del agua los alimentos no se secan y conservan gran parte de sus propiedades nutricionales y organolépticas.

En este taller analizaremos la técnica y la traduciremos al idioma doméstico, para mostrar de qué manera se puede llevar a cabo en casa con herramientas fácilmente accesible y comentaremos para todos los que quieran profundizar en la materia con qué otros equipos se puede contar para optimizar esta técnica.

Y para ello, desarrollaremos las siguientes recetas:

  • Alcachofas confitadas sobre tupinambo y berberechos al vapor.
  • Bacalao a baja temperatura, crema de garbanzos y sopa de pimiento asado.
  • Magret de pato al curry rojo con frutas.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Las reservas en línea no están disponibles para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?