Gazpachos y otras cremas de verano

Taller Premium
Miércoles, 19 julio, 2017 | 19:00 - 23:00 | 45,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Con el verano llega la necesidad de refrescarse. No apetecen comidas copiosas, sino frescas y ligeras.

En este taller emplearemos los productos de temporada para elaborar cremas y sopas que con sus guarniciones diseñarán platos de lo más apetecibles:

  • Salmorejo de aguacate con timbal de tomate concassé.
  • Gazpacho de sandía con tataki de pescado azul y lecho de puerro a la albahaca.
  • Gazpacho de melocotón, queso de cabra y crustáceos a la plancha.
  • Gazpacho de cerezas con codorniz y cebollitas asadas.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Las reservas en línea no están disponibles para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?