Helados y sorbetes. Técnicas y sabores

Taller Premium
Jueves, 31 agosto, 2017 | 19:00 - 23:00 | 49,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

No hay nada más apetecible cuando aprieta el calor que un helado cremoso, o un sorbete fresquito. Y si encima, lo podemos hacer en casa de manera natural, apetece el doble.

En esta clase vamos a descubrir las técnicas para elaborar helados y sorbetes, de diferentes maneras, en función de los recursos con los que podamos contar en casa, desde la versión más compleja a la más sencilla.

Y si el tiempo nos lo permite, compondremos platos completos con el helado como protagonista:

  • Helado base, su receta y cómo darle sabor.
  • Sorbetes clásicos.
  • Los estabilizantes, qué aportan y cómo emplearlos.
  • El biscuit, el helado más simple para hacer en casa.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Las reservas en línea no están disponibles para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?