Inspiración latina

Taller Premium
miércoles, 4 abril, 2018 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

La cocina necesita fuentes de las que beber. Ideas en las que inspirarse para mantenerse viva, para renovarse, para crecer…

En los últimos tiempos están siendo las cocinas del mundo las que se alimentan unas a otras. Es increíble cómo la base más elemental de la cocina más antigua se convierte en fuente de inspiración al aportar conceptos nuevos y desconocidos.

En la actualidad, nuestra cocina se está viendo influenciada por algunas de las más ancestrales cocinas del mundo: Perú, Tailandia, China, Japón… Sus técnicas, sus ingredientes, sus principios, empiezan a formar parte de muchas recetas, no sólo a nivel profesional, sino también doméstico.

En la clase de hoy, la inspiración llegará desde Latinoamérica, con algunos de sus conceptos más arraigados mezclándose con productos muy nuestros:

– Tiradito de lenguado en una leche de tigre bilbaína.
– Ají de pollo de corral en puré de patata morada.
– Flan de mango, crema de chicha morada y helado.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para realizarse. En caso de que 24 horas antes del taller no se haya alcanzado dicho cupo, el taller se cancelará y las reservas realizadas serán reintegradas.

Reservar:

Las reservas están cerrados para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?