Introducción al Sushi

Taller Premium
Miércoles, 14 junio, 2017 | 19:00 - 23:00 | 49,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

En este taller trataremos de responder a éstas y otras preguntas, a través de este temario:

– Conceptos a tener en cuenta.
– Preparación del arroz.
– Futomaki y hosomaki.
– Uramaki o California Rolls.
– Nigiri.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Las reservas están cerrados para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?