La Cocina Vegetal

Taller Premium
Domingo, 22 octubre, 2017 | 19:00 - 23:00 | 49,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

En los últimos tiempos una corriente de grandes cocineros como Sergio Bastard, Rodrigo de la Calle o Eneko Atxa han apostado por dar a las verduras una posición preferencial en sus menús, explotando tanto sus virtudes gastronómicas como sus cualidades nutricionales.

En este taller queremos aportar nuestro granito de arena a esta nueva línea de cocina vegetal, caracterizada por la calidad del producto, el mimo en su elaboración y la aplicación de nuevas técnicas y tiempos de cocción que permiten a las verduras conservar al máximo sus propiedades.

Las recetas que se llevarán a cabo son las siguientes:

– Hinojo asado, crema de garbanzo, pesto de almendras, espinaca y cítricos.
– Portobellos rellenos de babaganoush, toques de feta y fondo de tomate a la albahaca.
– Verduras al vapor y shiitake salteadas en un caldo dashi de algas y setas.

 Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Las reservas están cerrados para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?