Nos Vamos de Pintxos

Taller Premium
Domingo, 18 junio, 2017 | 19:00 - 23:00 | 49,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Y como dicen por allí arriba… ¿Qué apetece hoy?

– Licuado de melón y albahaca con tiradito de salmón, sésamo negro y brotes picantes.
– Bocarte sobre picada de setas de verano.
– Tartar de langostino natural, geles de ajo morado y ajo negro.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Las reservas están cerrados para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?