Nos Vamos de Pintxos

Taller Premium
Jueves, 7 septiembre, 2017 | 19:00 - 23:00 | 49,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Y como dicen por allí arriba… ¿Qué apetece hoy?

– Coca de sardina marinada con perlas de tomate y aceite.
– Salmorejo de meolocotón, langostino a la llama, queso de cabra y sorbete de mango.
– Flores de calabacín rellenas de su propio fruto, parmesano y almendra, sobre salsa de cebolla caramelizada.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Las reservas están cerrados para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?