Nos Vamos de Pintxos

Taller Premium
Domingo, 12 noviembre, 2017 | 19:00 - 23:00 | 49,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Y como dicen por allí arriba… ¿Qué apetece hoy?

Pues hoy vamos a aprovechar una de las recetas más tradicionales para extraer de ella diferentes opciones de tapas. L receta es el cocido.

– Gyozas de carne de cocido aderezada con salsa de su sopa.
– Bolas fritas de garbanzos, chorizo y jamón.
– Bombones de repollo rellenos de morcilla.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Tipo de ticket Precio Plazas
Ticket estándar 49,00€


© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?