Nos Vamos de Pintxos

Taller Premium
jueves, 31 mayo, 2018 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su parte vieja, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Y como dicen por allí arriba… ¿Qué apetece hoy?

Éstos son los pintxos que elaboraremos a lo largo de la clase:

– Vasito de bacalao, setas y huevo a baja.
– Vasito de crema de aguacate, tomate y cebolla picados, nachos triturados.
– Vasito de crema de alubias, fondo de repollo salteado con ajo,
– Vasito de manzana, queso de cabra, foie y pistachos.
– Vasito de salmón y mango, berros.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para realizarse. En caso de que 24 horas antes del taller no se haya alcanzado dicho cupo, el taller se cancelará y las reservas realizadas serán reintegradas.

Reservar:

Este evento ya tiene todas las plazas reservadas.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?