Nuevas Recetas de Baja Temperatura y Vacío en Casa

Taller Premium
viernes, 16 marzo, 2018 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.

Una de las técnicas más respetuosas con las propiedades del producto, ya que al trabajar por debajo de la temperatura de ebullición del agua los alimentos no se secan y conservan gran parte de sus propiedades nutricionales y organolépticas.

En este taller analizaremos la técnica y la traduciremos al idioma doméstico, para mostrar de qué manera se puede llevar a cabo en casa con herramientas fácilmente accesible y comentaremos para todos los que quieran profundizar en la materia con qué otros equipos se puede contar para optimizar esta técnica.

Y para ello, desarrollaremos las siguientes recetas:

  • Puerros en dos cocciones, fondo de porrusalda y virutas de bacalao.
  • Adobo de palometa a baja temperatura.
  • Manzana osmotizada y asada a baja temperatura, crema de canela y helado.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para realizarse. En caso de que 24 horas antes del taller no se haya alcanzado dicho cupo, el taller se cancelará y las reservas realizadas serán reintegradas.


 

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Las reservas están cerrados para este taller.

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