Repostería con Isaías Fernández

Taller Especial
viernes, 15 junio, 2018 | 19:00 - 22:30 | 70,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Isaías Fernández, Jefe de Repostería del hotel Wellington nos propone un taller en el que elaboraremos postres dignos de restaurantes con estrella Michelín, en los que tendrán cabida distintas técnicas de repostería, pero siempre desde la perspectiva de poder reproducirlos en casa con nuestros recursos habituales.

Los postres que elaboraremos serán:

  • DRACULA.
  • CHOCOLATE CON CITRICOS.
  • CREMA DE NARANJA, BIZCOCHO DE REMOLACHA Y HELADO DE LECHE DE CABRA.
  • FRESA, YOGURT Y TE MATCHA.
  • PASION, COCO Y MENTA.
  • PISTACHO, LITCHY Y OREJONES.

 

Reservar:

Este evento ya tiene todas las plazas reservadas.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?