Sencillo y Ajustado al Bolsillo

Taller Premium
Miércoles, 6 septiembre, 2017 | 19:00 - 23:00 | 49,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Un taller en el que aprenderemos a elaborar recetas fáciles de preparar en casa, con materias primas modestas, idóneas para esas reuniones de amigos o eventos informales en los que deseamos quedar a la altura, pero sin un esfuerzo físico y económico importante.

En esta ocasión, además de un producto económico vamos a tratar uno de los pescados de temporada más polivalentes: el bonito. Un pescado que se puede cocinar de mil maneras, y al que se le pueden dar mil sabores.Éstas son las recetas que os planteamos para este taller:

– Tartar de bonito y mango en ensalada a la vinagreta de fruta de la pasión.
– Medallón de bonito en nido de piparras y emulsión suave de ajo, guindilla y limón.
– Ventresca de bonito asada sobre carpaccio de tomate de temporada y reducción de sus jugos encebollados.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Las reservas en línea no están disponibles para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?