nuestros talleres en activo

Hamburguesas Gourmet - Grandes Éxitos

TALLER TRADITION octubre 03, 2020

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesa con todos sus 'sacramentos'. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Comprar plaza

En una olla

TALLER BASIC octubre 05, 2020

En una olla, en una cazuela, en una sartén, en una bandeja de horno... Si hay algo que nos acaba echando para atrás a la hora de lanzarnos a cocinar es pensar toda la cacharrada que habrá que fregar al terminar la tarea. El objetivo de este taller es proponer recetas en las que se emplee un único utensilio de cocina, en el cual se elaborará todo el plato. Más largas o más cortas, estas ideas tratarán de no empantanar la cocina con mil cacharros diferentes.

Comprar plaza

Arroces de la Nueva Generación - Grandes Éxitos

TALLER TRADITION octubre 08, 2020

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor. En este taller aprenderemos las técnicas básicas de elaboración de arroces, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones.

Comprar plaza

Alta Cocina de Andar por Casa - Grandes Éxitos - Pescados

TALLER TRADITION octubre 10, 2020

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas... En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Comprar plaza

Nos Vamos de Pintxos - Grandes Éxitos

TALLER TRADITION octubre 14, 2020

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su parte vieja, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel. Y como dicen por allí arriba... ¿Qué apetece hoy?

Comprar plaza

Alta Cocina de Andar por Casa - Grandes Éxitos - Carnes

TALLER TRADITION octubre 22, 2020

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas... En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Comprar plaza

Introducción al sushi

TALLER WORLD FOOD octubre 23, 2020

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero... ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Comprar plaza

Baja Temperatura y vacío en casa

TALLER TECHNIC octubre 26, 2020

En este taller analizaremos la técnica y la traduciremos al idioma doméstico, para mostrar de qué manera se puede llevar a cabo en casa con herramientas fácilmente accesible y comentaremos para todos los que quieran profundizar en la materia con qué otros equipos se puede contar para optimizar esta técnica.

Comprar plaza

Doña Croqueta, la reina de las tapas

TALLER TRADITION octubre 29, 2020

La croqueta puede ser uno de los vicios confesables más extendidos entre nosotros. ¿Quién no tiene ese recuerdo de una croqueta especial, hecha por un familiar o en el restaurante de toda la vida? Pues en este taller vamos a descubrir qué secretos hacen de esta elaboración algo tan especial. Y profundizaremos en todos esos detalles que diferencian una croqueta en condiciones de un ladrillo para hacer muros...

Comprar plaza

Arroces de la Nueva Generación - Grandes Éxitos

TALLER TRADITION octubre 30, 2020

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor. En este taller aprenderemos las técnicas básicas de elaboración de arroces, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones.

Comprar plaza

calendario de los próximos tallers

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina.

En todos nuestros talleres se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

Además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados en clase, acompañados de su bebida correspondiente en una cena informal tras la terminación del trabajo. Aprendizaje y diversión se dan la mano en nuestros talleres.

En todos ellos, los alumnos expermientarán una de nuestras principales premisas: el empleo de materias primas de altísima calidad. No entendemos la buena cocina sin unos productos a la altura de la misma.

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

En nuestro afán de ofrecer una amplia variedad de opciones, hemos creado diferentes líneas temáticas para nuestros talleres:

TALLERES BASIC

Clases de un día, de unas tres horas de duración cada una en las que proponemos temáticas para el día a día en casa. Cocina rápida, ideas para comer en el trabajo, batch cooking, platos sencillos…

TALLERES COOK & FUN

Talleres con algo más. Pensados para pasar una tarde tremendamente divertida. Maridajes, cena con copa final… un taller donde no todo será cocinar y aprender.

A lo largo de cuatro horas, los alumnos vivirán una experiencia gastronómica completa, desde la elaboración de los platos hasta su disfrute. La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina. El plan perfecto para una tarde de fin de semana.

TALLERES TECHNIC

Talleres para los chefs más avezados. Pensados para aprender nuevas técnicas de cocina. Descubrir la cocina a baja temperatura. Aprender el manejo de los sifones. Experimentar con las nuevas técnicas…

TALLERES WORLD FOOD

Talleres en los que nos adentraremos en otras culturas, en los que descubriremos la cocina de países tan dispares como Japón, Tailandia, México, Perú, Italia, Francia… y cualquier otro que nos ofrezca una gastronomía que merezca la pena conocer.

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

TALLERES TRADITION

En Sueños de Cocina siempre hemos considerado fundamental sentar las bases de la cocina en nuestros alumnos. No se puede avanzar sin tener una base sólida desde la que impulsarnos. Por eso, mantendremos nuestros talleres más emblemáticos desde esta temática. Junto con todas esas propuestas que apuntalan los conocimientos fundamentales.