Calendario de talleres

Mar 2020

Taller Tradition
60,00.-€
domingo, 1 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Basic
50,00.-€
lunes, 2 marzo, 2020 | 19:00 - 22:00

"Al Llegar a Casa"

¿Cuántas veces llegamos a casa a las tantas, después del trabajo, o del gimnasio, o de recoger a los peques, y al pasar por la puerta de la cocina giramos la cabeza y corremos hacia el teléfono para encargar la cena?

En este taller propondremos ideas muy fáciles y rápidas que nos permitan disfrutar de una cena en condiciones, sin agobios ni complicaciones. Ensaladas, sandwiches, bocadillos, platos ligeros… Cenas caseras y sanas que nos incitarán a visitar la cocina, a pesar de nuestro inevitable cansancio.

Taller World Food
60,00.-€
miércoles, 4 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Miércoles viajeros: Francia. Con María Jiménez Latorre"

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina.

Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Taller Premium
60,00.-€
jueves, 5 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Basic
50,00.-€
domingo, 8 marzo, 2020 | 11:00 - 15:00

"Los domingos, brunch. Con María Jiménez Latorre"

No hay mejor manera de afrontar un domingo que comenzarlo con un brunch. Ni desayuno, ni comida… o todo a la vez. Te permite levantarte más tarde y te da fuerzas para poder dedicar el resto del día a disfrutar.

Taller Tradition
60,00.-€
domingo, 8 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Platos de cuchara. Con María Jiménez Latorre"

Hay platos para los que siempre tenemos un hueco en nuestro estómago y en nuestra memoria. Y son los platos de cuchara. Elaboraciones que tenemos asociadas a buenas comidas, a recuerdos de familia, a momentos especiales…
Platos trabajados siempre con cariño, a fuego lento… de los que nos cuesta no echarnos un cazo más.

Taller Basic
50,00.-€
lunes, 9 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"En una Olla"

En una olla, en una cazuela, en una sartén, en una bandeja de horno…
Si hay algo que nos acaba echando para atrás a la hora de lanzarnos a cocinar es pensar toda la cacharrada que habrá que fregar al terminar la tarea.

Taller World Food
60,00.-€
miércoles, 11 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Miércoles viajeros: Italia. Con María Jiménez Latorre"

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina.

Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Taller Tradition
60,00.-€
jueves, 12 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Taller World Food
60,00.-€
miércoles, 18 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Miércoles viajeros: Grecia. Con María Jiménez Latorre"

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina.

Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Taller Premium
60,00.-€
jueves, 19 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Hamburguesas Gourmet"

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Taller Tradition
60,00.-€
sábado, 21 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"El arroz. Variedades y aplicaciones. Con María Jiménez Latorre"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Basic
50,00.-€
domingo, 22 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Renueva tus menús. Con María Jiménez Latorre"

Uno de los grandes problemas que tenemos al cocinar en casa es que se nos acaben las ideas, que no salgamos del sota, caballo y rey. En este taller, trataremos de daros ideas divertidas y fáciles para poder actualizar los platos que hacemos en casa. Tanto para diario como para ofrecer a nuestras visitas.

Taller World Food
60,00.-€
miércoles, 25 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00

"Miércoles viajeros: Inglaterra. Con María Jiménez Latorre"

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina.

Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Calendario del mes de Enero

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina.

En todos nuestros talleres se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

Además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados en clase, acompañados de su bebida correspondiente en una cena informal tras la terminación del trabajo. Aprendizaje y diversión se dan la mano en nuestros talleres.

En todos ellos, los alumnos expermientarán una de nuestras principales premisas: el empleo de materias primas de altísima calidad. No entendemos la buena cocina sin unos productos a la altura de la misma.

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

En nuestro afán de ofrecer una amplia variedad de opciones, hemos creado diferentes líneas temáticas para nuestros talleres:

TALLERES BASIC

Clases de un día, de unas tres horas de duración cada una en las que proponemos temáticas para el día a día en casa. Cocina rápida, ideas para comer en el trabajo, batch cooking, platos sencillos…

TALLERES COOK & FUN

Talleres con algo más. Pensados para pasar una tarde tremendamente divertida. Maridajes, cena con copa final… un taller donde no todo será cocinar y aprender.

A lo largo de cuatro horas, los alumnos vivirán una experiencia gastronómica completa, desde la elaboración de los platos hasta su disfrute. La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina. El plan perfecto para una tarde de fin de semana.

TALLERES TECHNIC

Talleres para los chefs más avezados. Pensados para aprender nuevas técnicas de cocina. Descubrir la cocina a baja temperatura. Aprender el manejo de los sifones. Experimentar con las nuevas técnicas…

TALLERES WORLD FOOD

Talleres en los que nos adentraremos en otras culturas, en los que descubriremos la cocina de países tan dispares como Japón, Tailandia, México, Perú, Italia, Francia… y cualquier otro que nos ofrezca una gastronomía que merezca la pena conocer.

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?