Calendario de talleres

Jul 2019

Taller Premium
60,00.-€
miércoles, 24 julio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
60,00.-€
viernes, 26 julio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Premium
60,00.-€
sábado, 27 julio, 2019 | 19:00 - 23:00

"La cerveza, dentro y fuera"

La cerveza es una de las bebidas más antiguas de la humanidad. Nos acompaña desde hace miles de años. Se ha elaborado de mil maneras diferentes, incluso con fórmulas que se han mantenido secretas durante siglos.

En la actualidad, la cerveza está viviendo una segunda juventud, de la mano de pequeños productores artesanos que tratan de recuperar la tradición cervecera.

Taller Premium
60,00.-€
martes, 30 julio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Taller Premium
60,00.-€
miércoles, 31 julio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Ago 2019

Taller Premium
60,00.-€
jueves, 1 agosto, 2019 | 19:00 - 23:00

"Hamburguesas Gourmet"

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Taller Premium
60,00.-€
viernes, 9 agosto, 2019 | 19:00 - 23:00

"Todo por la Pasta"

El mercado nos ofrece una enorme cantidad de pastas frescas rellenas con los más variados ingredientes. El objetivo de este taller es ofrecer a los alumnos ideas con las que aderezar dichas pastas de distintas formas, tratando siempre de que el maridaje entre el aderezo y el relleno sea lo más ajustado posible.

Taller Premium
60,00.-€
miércoles, 28 agosto, 2019 | 19:00 - 23:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Taller Premium
60,00.-€
jueves, 29 agosto, 2019 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Premium
60,00.-€
viernes, 30 agosto, 2019 | 19:00 - 23:00

"La cerveza, dentro y fuera"

La cerveza es una de las bebidas más antiguas de la humanidad. Nos acompaña desde hace miles de años. Se ha elaborado de mil maneras diferentes, incluso con fórmulas que se han mantenido secretas durante siglos.

En la actualidad, la cerveza está viviendo una segunda juventud, de la mano de pequeños productores artesanos que tratan de recuperar la tradición cervecera.

Taller Premium
60,00.-€
sábado, 31 agosto, 2019 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Sep 2019

Curso aprender
600,00.-€
martes, 10 septiembre, 2019 | 19:00 - 23:00

"Aprender desde cero – en martes. Septiembre 2019"

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’?

El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Curso aprender
600,00.-€
domingo, 15 septiembre, 2019 | 11:00 - 15:00

"Aprender desde cero – en domingo. Septiembre 2019"

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’?

El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Calendario del mes de Junio

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina. Estos talleres se engloban en tres líneas diferentes:

TALLERES PREMIUM

Clases de un día, de unas cuatro horas de duración cada una en las que se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

A través de materias primas de altísima calidad y recetas originales y divertidas, el alumno se sentirá como un gran chef, elaborando platos con los que sorprender en casa, y que disfrutarán todos sus comensales.

Y además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados acompañados de su bebida correspondiente en una cena informal tras la terminación del trabajo. Aprendizaje y diversión se dan la mano en estas clases.

La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina. Una experiencia gastronómica completa, desde la elaboración de los platos hasta su disfrute. Una actividad de la que el alumno pueda extraer variados objetivos: pasar una gran velada, aprender, conocer un poco más en profundidad el mundo de la cocina, probar nuevos platos, productos, técnicas…

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

 

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?