Calendario de talleres

May 2019

Taller Premium
55,00.-€
viernes, 24 mayo, 2019 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Premium
55,00.-€
domingo, 26 mayo, 2019 | 19:00 - 23:00

"Repostería"

La repostería es la disciplina más compleja de la cocina. Tiempos exactos, medidas milimetradas… Todo un desafío para los amantes de la cocina. Desde nuestra Escuela queremos ofrecer atajos, caminos que sin requerir tanta precisión nos permitan obtener resultados más que interesantes con los que sorprender en casa.

En este taller proponemos experimentar con estas tartas:

– Tarta de queso Idiazábal sobre galleta de nueces y manzana a la sidra.
– Tarta diplomática de limón con cobertura de chocolate blanco y lima.
– Milhojas crujiente de nata y frutos rojos.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 30 mayo, 2019 | 19:00 - 23:00

"En una Olla"

En una olla, en una cazuela, en una sartén, en una bandeja de horno…
Si hay algo que nos acaba echando para atrás a la hora de lanzarnos a cocinar es pensar toda la cacharrada que habrá que fregar al terminar la tarea.

Taller Premium
55,00.-€
viernes, 31 mayo, 2019 | 19:00 - 23:00

"Tartares y sus Derivados"

Desde el tradicional steak tartar, la curiosidad por probar los sabores y las texturas de alimentos crudos o poco cocinados ha llevado a aplicar esta técnica de muy diversas maneras. Y la influencia de cocinas del mundo como las orientales o las latinas ha abierto un enorme abanico de posibilidades.

Jun 2019

Taller Premium
55,00.-€
domingo, 2 junio, 2019 | 11:00 - 15:00

"Este taller me tiene frito"

Si hay algo que nos pierde desde nuestra más tierna infancia son las frituras. Pequeños placeres a los que es imposible decir que no. Croquetas, calamares, romanas… Son tantas las opciones, las técnicas y las variedades que a veces nos perdemos.

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 6 junio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Baja Temperatura y Vacío en Casa"

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.

Taller Premium
55,00.-€
domingo, 9 junio, 2019 | 11:00 - 15:00

"Este taller es la leche"

La leche es uno de los alimentos más básicos. Está muy presente en nuestras dietas. Y aunque a veces se le consideran propiedades poco adecuadas, es un producto que aporta multitud de nutrientes. Nutrientes que en cocina le otorgan una enorme versatilidad.

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 13 junio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Nuevas Recetas de Baja Temperatura y Vacío en Casa"

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.
Aprende cómo aplicar esta técnica a los alimentos.

Taller Premium
55,00.-€
viernes, 14 junio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Premium
55,00.-€
domingo, 16 junio, 2019 | 11:00 - 15:00

"Hamburguesas Gourmet"

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Taller Premium
55,00.-€
jueves, 20 junio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Alta Cocina de Andar por Casa"

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.

Taller Premium
55,00.-€
sábado, 22 junio, 2019 | 11:00 - 15:00

"Introducción al Sushi"

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

Taller Premium
55,00.-€
domingo, 23 junio, 2019 | 11:00 - 15:00

"Los Pescados de Verano"

Con la llegada del verano nos visitan una serie de pescados de una incuestionable calidad gastronómica como nutricional y que además nos permiten elaborar recetas diferentes y divertidas.

Taller Premium
55,00.-€
miércoles, 26 junio, 2019 | 19:00 - 23:00

"Rico, rápido y para todos los días"

Nos hemos decidido a lanzar este taller, en el cual propondremos recetas con los productos del día a día en casa, tanto frescos, como congelados o embotados. Recetas rápidas, de poca preparación. Recetas ricas, por supuesto. Y sanas, respetando los principales preceptos nutricionales. Recetas para todos los días, que incluso en muchos casos, se puedan transportar para comer en el trabajo.

Taller Premium
55,00.-€
domingo, 30 junio, 2019 | 11:00 - 15:00

"Nos Vamos de Pintxos"

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Calendario del mes de Mayo

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina. Estos talleres se engloban en tres líneas diferentes:

TALLERES PREMIUM

Clases de un día, de unas cuatro horas de duración cada una en las que se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

A través de materias primas de altísima calidad y recetas originales y divertidas, el alumno se sentirá como un gran chef, elaborando platos con los que sorprender en casa, y que disfrutarán todos sus comensales.

Y además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados acompañados de su bebida correspondiente en una cena informal tras la terminación del trabajo. Aprendizaje y diversión se dan la mano en estas clases.

La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina. Una experiencia gastronómica completa, desde la elaboración de los platos hasta su disfrute. Una actividad de la que el alumno pueda extraer variados objetivos: pasar una gran velada, aprender, conocer un poco más en profundidad el mundo de la cocina, probar nuevos platos, productos, técnicas…

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

 

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?