Calendario de talleres

Ene 2020

Curso aprender
600,00.-€
domingo, 26 enero, 2020 | 11:00 - 15:00

"Aprender desde cero – en domingo. Enero 2020"

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’?

El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Taller Basic
50,00.-€
lunes, 27 enero, 2020 | 19:00 - 22:00

"Esta Cocina es una Lata"

Muchos de nuestros alumnos nos han expresado sus dificultades para cocinar rico en casa por culpa de no poder sacar tiempo para ir a comprar a diario.

En este taller, nos proponemos ofrecer alternativas rápidas, de elaboración muy sencilla, a partir de productos que podemos tener en la alacena de casa, que nos sacarán de más de un apuro… incluso en caso de visitas inesperadas. Legumbres, verduras, congelados… Si tienen la calidad suficiente nos pueden suponer una gran alegría para el estómago.

Feb 2020

Taller Tradition
60,00.-€
lunes, 3 febrero, 2020 | 19:00 - 23:00

"Arroces de la Nueva Generación"

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Taller Especial
70,00.-€
jueves, 13 febrero, 2020 | 19:00 - 22:30

"Hoy… legumbres, con Juan Pozuelo"

A Juan Pozuelo le precede su experiencia como docente en el Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, como cocinero y como presentador televisivo (a través de programas como ¿Qué Comemos Hoy?, en Telemadrid, o diversas producciones en Canal Cocina). Con estas cualidades no es de extrañar que un taller suyo sea un disfrute para todos los sentidos.

Calendario del mes de Enero

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina.

En todos nuestros talleres se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

Además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados en clase, acompañados de su bebida correspondiente en una cena informal tras la terminación del trabajo. Aprendizaje y diversión se dan la mano en nuestros talleres.

En todos ellos, los alumnos expermientarán una de nuestras principales premisas: el empleo de materias primas de altísima calidad. No entendemos la buena cocina sin unos productos a la altura de la misma.

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

En nuestro afán de ofrecer una amplia variedad de opciones, hemos creado diferentes líneas temáticas para nuestros talleres:

TALLERES BASIC

Clases de un día, de unas tres horas de duración cada una en las que proponemos temáticas para el día a día en casa. Cocina rápida, ideas para comer en el trabajo, batch cooking, platos sencillos…

TALLERES COOK & FUN

Talleres con algo más. Pensados para pasar una tarde tremendamente divertida. Maridajes, cena con copa final… un taller donde no todo será cocinar y aprender.

A lo largo de cuatro horas, los alumnos vivirán una experiencia gastronómica completa, desde la elaboración de los platos hasta su disfrute. La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina. El plan perfecto para una tarde de fin de semana.

TALLERES TECHNIC

Talleres para los chefs más avezados. Pensados para aprender nuevas técnicas de cocina. Descubrir la cocina a baja temperatura. Aprender el manejo de los sifones. Experimentar con las nuevas técnicas…

TALLERES WORLD FOOD

Talleres en los que nos adentraremos en otras culturas, en los que descubriremos la cocina de países tan dispares como Japón, Tailandia, México, Perú, Italia, Francia… y cualquier otro que nos ofrezca una gastronomía que merezca la pena conocer.

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?