Clase nº 10. Curso Aprender desde cero. Los huevos.

Curso aprender
martes, 14 abril, 2020 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’?

El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

En esta clase trabajaremos uno de los productos más versátiles y empleados de la cocina, el huevo. Y descubriremos muchas formas de prepararlo y su propiedad más valorada en la cocina, a través de estas recetas:

  • Huevo frito con chistorra.
  • Tortilla de patata.
  • Huevos cocidos.
  • Huevo a baja temperatura, parmentier y sopa de setas.
  • Pastel de puerros.

 Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller tiene un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Reservar:

Tipo de ticket Precio Plazas
Reserva de plaza 55,00€


© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?