Clase nº 9. Curso Aprender desde cero. Porcino y ovino.

Curso aprender
martes, 31 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’?

El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

En esta clase descubriremos las carnes de cerdo y de cordero, su clasificación, los diferentes cortes y sus aplicaciones. Y prepararemos recetas para aprender a trabajarlas en cualquier situación:

  • Lomo de cerdo a la naranja.
  • Secreto ibérico en salsa de uvas y puré de patata.
  • Cordero al chilindrón.
  • Cochinillo asado.

 Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller tiene un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Reservar:

Tipo de ticket Precio Plazas
Reserva de plaza 55,00€


© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?