El Bacalao Visto desde el Mundo

Taller Premium
jueves, 25 abril, 2019 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

El bacalao es uno de los pescados más valorados y empleados en nuestro entorno. Un pescado blanco, sin grasa, con una textura particular, y un sabor diferente debido a su proceso de salazón.

Muy empleado en Europa, quizás no es tan conocido en otras latitudes. Por eso, nos hemos preguntado… ¿y si le damos una vuelta al bacalao desde la perspectiva de otras cocinas del mundo?

Y, después de írsenos bastante la cabeza, éstas son las recetas que os proponemos:

  • Bacalao asado en curry verde de moluscos.
  • Bacalao sobre causa limeña, salsa huancaína.
  • Bacalao, shiitake marinada y reducción de dashi, soja y mirin.

Reservar:

Este evento ya tiene todas las plazas reservadas.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?