Introducción al Sushi

Taller Premium
jueves, 5 marzo, 2020 | 19:00 - 23:00 | 60,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero… ¿Cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para hacer sushi?

En este taller trataremos de responder a éstas y otras preguntas, a través de este temario:

– Conceptos a tener en cuenta.
– Preparación del arroz.
– Futomaki y hosomaki.
– Uramaki o California Rolls.
– Nigiri.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller tiene un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Reservar:

Tipo de ticket Precio Plazas
Reserva de plaza 60,00€


© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?