La Cocina de las Algas

Talleres Ordinarios
martes, 31 julio, 2012 | 19:00 - 22:30 | 35,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

De nuevo vamos a contar con la colaboración de Porto Muiños para acercar a nuestros alumnos el sorprendente mundo de las algas. Sus enormes propiedades nutricionales, su polivalencia en la cocina o su altísimo valor gastronómico. Las verduras del mar, un amplísimo mundo cada vez más al alcance de la gente de la calle.

¿Y qué vamos a preparar?

– Pimientos de piquillo con kombu de azúcar en ensalada de ahumados.
– Arroz verde de algas (codium y lechuga de mar) y verduras de litoral.
– Mar y montaña: magret de pato en nido de espageti de mar y salsa de alga dulse.

 

 

Reservar:

Las reservas están cerrados para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?