
En los últimos tiempos una corriente de grandes cocineros como Sergio Bastard, Rodrigo de la Calle o Eneko Atxa han apostado por dar a las verduras una posición preferencial en sus menús, explotando tanto sus virtudes gastronómicas como sus cualidades nutricionales.
En este taller queremos aportar nuestro granito de arena a esta nueva línea de cocina vegetal, caracterizada por la calidad del producto, el mimo en su elaboración y la aplicación de nuevas técnicas y tiempos de cocción que permiten a las verduras conservar al máximo sus propiedades.
Las recetas que se llevarán a cabo son las siguientes:
– Brocoli, salteado de frutos secos y crema de alubias.
– Ensalada de aguacate y menta.
– Albondigas de lentejas sobre ensalada de naranja y cilantro.
Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).
Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para realizarse. En caso de que 24 horas antes del taller no se haya alcanzado dicho cupo, el taller se cancelará y las reservas realizadas serán reintegradas.
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Las reservas están cerrados para este taller.