Lo tenemos crudo: ceviches, tiraditos y otras crudeces

Taller Premium
sábado, 23 noviembre, 2019 | 11:00 - 15:00 | 60,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Desde el tradicional steak tartar, la curiosidad por probar los sabores y las texturas de alimentos crudos o poco cocinados ha llevado a aplicar esta técnica de muy diversas maneras. Y la influencia de cocinas del mundo como las orientales o las latinas ha abierto un enorme abanico de posibilidades.

Con este taller os ofrecemos satisfacer esa curiosidad con ideas divertidas y muy fáciles de hacer en casa. Para este taller os proponemos:

  • Tiradito thai de pescado blanco.
  • Una tapa que es la ostra!
  • Tartar de atún como un steak.
  • Lanzamos la moneda… ¿ceviche o aguachile?

Y como colofón, al final de la clase, nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para realizarse. En caso de que 24 horas antes del taller no se haya alcanzado dicho cupo, el taller se cancelará y las reservas realizadas serán reintegradas.

Reservar:

Las reservas están cerrados para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?