Los Secretos de las Carnes

Taller Premium
martes, 18 septiembre, 2018 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Nuestra serie de talleres ‘Los Secretos de…’ tienen como objetivo acercar a todos aquellos que no pueden cursar nuestro curso básico ‘Aprender desde Cero’ los conocimientos fundamentales para tratar los productos más habituales en la cocina de casa, a partir de recetas donde aprender los conceptos básicos, pero con un cierto toque.

Estos talleres se estructurarán en función de los diferentes grupos de alimentos. Verduras, carnes, pescados… todos los ingredientes que pueden entrar en nuestra cocina de casa tendrán cabida en estas clases.

Para arrancar con fuerza, el primer taller de la serie estará destinado a las carnes de vacuno:

  • Carrillera guisada, puré de chirivía a la vainilla y piña a la plancha.
  • Redondo asado con bresa de verduras y patatas panadera.
  • Entrecot a la plancha, nido de piquillos confitados y salsa al vino tinto.

Reservar:

Este evento ya tiene todas las plazas reservadas.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?