Miércoles viajeros: Francia. Con María Jiménez Latorre

Taller World Food
miércoles, 1 abril, 2020 | 19:00 - 23:00 | 60,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina.

Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Vamos a empezar con una de las cocinas más conocidas del mundo, y que ha sido la base para la explosión que tiene la gastronomía en la actualidad. Nuestro primer viaje de estos miércoles será a Francia, con recetas que plasman fielmente las bases de la cocina francesa:

  • Tapenade.
  • Sopa de Cebolla.
  • Quiche Loraine.
  • Blanquete de veau (blanqueta de ternera).
  • Tarta Tatin.

Entre estas recetas aprenderemos a realizar la pate brise (masa quebrada), tan importante para platos salados como dulces.

Y como colofón, al final de la clase, nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Reservar:

Tipo de ticket Precio Plazas
Reserva de plaza 60,00€


© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?