Nos Vamos de Pintxos – Especial Nochevieja

Taller Premium
domingo, 16 diciembre, 2018 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Y como dicen por allí arriba… ¿Qué apetece hoy? Pues como estamos pensando en Nochevieja, una fecha en la que la mente está más en otras cosas que en la formalidad de una comida, proponemos diferentes opciones relacionadas con la ‘finger food’, la comida que se come con los dedos, de pie, mientras se habla con los amigos, se baila o se celebran las campanadas.

  • Arepitas con láminas de pescado marinado.
  • Papas bravas.
  • Tulipas de maíz con ensaladilla de mar.
  • Hojaldritos rellenos de carnitas asadas.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Reservar:

Este evento ya tiene todas las plazas reservadas.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?