Nos Vamos de Pintxos – Especial Nochevieja

Taller Premium
domingo, 15 diciembre, 2019 | 19:00 - 23:00 | 60,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Por unas horas, nos vamos a trasladar mentalmente a San Sebastián, a su casco viejo, al barrio de Amara o al de Gros, en busca de esos platos de la llamada “cocina en miniatura”, con los que podremos agasajar a nuestros invitados en eventos informales o tipo cóctel.

Y como dicen por allí arriba… ¿Qué apetece hoy? Pues como estamos pensando en Nochevieja, una fecha en la que la mente está más en otras cosas que en la formalidad de una comida, proponemos diferentes opciones relacionadas con la ‘finger food’, la comida que se come con los dedos, de pie, mientras se habla con los amigos, se baila o se celebran las campanadas.

  • Cardo a la romana, con dip de almendras.
  • Brocheta de cordero con coliflor, reducción de sus jugos al ajo frito.
  • Lubina frita, tomate confitado y mayonesa de albahaca y lima.
  • La Navidad en un vaso.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para realizarse. En caso de que 24 horas antes del taller no se haya alcanzado dicho cupo, el taller se cancelará y las reservas realizadas serán reintegradas o trasladadas a otro taller.

Reservar:

Tipo de ticket Precio Plazas
Reserva de plaza 60,00€


© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?