Nuevas Técnicas de Cocina: el Sifón

Taller Premium
jueves, 27 junio, 2019 | 19:00 - 23:00 | 55,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Un taller en el que analizaremos algunas de las nuevas líneas de trabajo que se están siguiendo en las cocinas de los grandes restaurantes y que podemos repetir en nuestros hogares sin excesivas complicaciones.

El objetivo es conocer cómo las nuevas tecnologías, la ciencia y las nuevas visiones sobre la cocina han afectado en la forma de trabajar los platos. Desde las nuevas corrientes en los tiempos de cocción, el empleo de productos poco valorados, técnicas revolucionarias… Poco a poco nuestra intención es mostrar otras formas de cocinar en casa.

En este caso nos centraremos en el uso del sifón, los diferentes tipos de espumas, técnicas de preparación, etc,  a través de una serie de interesantes recetas:

– Espuma templada de guisantes, guisantes lágrima salteados y panceta ibérica.
– Merluza, moluscos y espuma de mar..
– Espuma de chocolate, salteado de fresas y naranja y tierra de cacao.
– Espuma de yogur griego, crumble de nueces y dados de miel.

 

Reservar:

Las reservas están cerrados para este taller.

© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?