Todo por la Pasta

Taller Premium
martes, 3 septiembre, 2019 | 19:00 - 23:00 | 60,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

El mercado nos ofrece una enorme cantidad de pastas frescas y secas, de todo tipo y forma. Preparar la pasta no es tan fácil como cuentan.

En este taller nos proponemos enseñar los secretos de la cocción de la pasta, los trucos para elegir una buena materia prima y ofrecer a los alumnos ideas con las que preparar dichas pastas de diferentes maneras.

Los platos para este taller serán los siguientes:

  • Tagliatelle salteados al ajo con ‘frutti di mare’.
  • Lumaconi rellenos de ragout sobre su salsa y salteado de verduras.
  • xx.

Y como colofón, al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

 

Reservar:

Tipo de ticket Precio Plazas
Reserva de plaza 60,00€


© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?