¿Y si en Nochevieja ponemos arroz?

Taller Premium
domingo, 29 diciembre, 2019 | 19:00 - 23:00 | 60,00.-€
Dónde: Sueños de Cocina - La Escuela (Luis de Salazar)

Todas las Nocheviejas, lo mismo. Pensando más en las uvas que en la cena. Buscando platos que nos permitan terminar de cenar a tiempo para las campanadas.

¿Y por qué no un arroz? Teniendo las bases listas es un plato rápido y cómodo. ¡Y que gusta a todo el mundo!

En este taller vamos a aprender las técnicas básicas de elaboración del arroz, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones, para adaptarlo a estas fiestas tan especiales.

Éstos son los arroces que prepararemos:

– Arroz seco de pichón asado.
– Risotto de boletus y parmesano.
– Arroz meloso de berberechos y carabineros.

 Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para realizarse. En caso de que 24 horas antes del taller no se haya alcanzado dicho cupo, el taller se cancelará y las reservas realizadas serán reintegradas.

Reservar:

Tipo de ticket Precio Plazas
Reserva de plaza 60,00€


© 2015 Sueños de Cocina

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

o    

¿Olvidó sus datos?