Alta Cocina de Andar por Casa – Grandes Éxitos – Carnes

Fecha y hora: 22 de octubre de 2020 (19:00h)

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.


Precio:

60,00 IVA Incluido

5 disponibles

Descripción del taller

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas… En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias. La alta cocina al alcance de todos.

En esta clase disfrutaremos de algunos de los platos de carne que más han gustado en nuestros talleres:

– Tacos de vacuno, apionabo en dos cocciones y reducción de Idiazábal.
– Ciervo en el bosque.
– Presa ibérica sobre crumble de especias, cremoso de Torta del Casar y reducción de manzana.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos para disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

 

Detalles del Taller

Te rogamos puntualidad, que luego se nos hace tardísimo ;)

Fecha de inicio: octubre 22, 2020

Fecha de fin: octubre 22, 2020

Hora de inicio: 19:00

Hora de fin: 23:00

Localización: Sueños de Cocina - La Escuela

Dirección: c/ Luis de Salazar, 8

Teléfono: 91 510 28 58

Email: escuela@suenosdecocina.com

Nacho BNNacho Garbayo

Alma mater y responsable de Sueños de Cocina. Su pasión por la cocina, que le ha acompañado a lo largo de toda su vida, le hizo abandonar la ingeniería y le impulsó a crear en 2010 el proyecto gastronómico “Sueños de Cocina”, un servicio profesional de cocinero a domicilio, donde hacer realidad sus sueños. Dicho proyecto fue evolucionando con el tiempo hasta acabar dando lugar a una escuela de cocina en la que Nacho conjuga sus dos trabajos preferidos: cocinar y enseñar.

Formado en la Sociedad Gastronómica Txoko-Zar de Madrid, donde aprendió las bases y los secretos de la cocina tradicional y en la que ha desarrollado actividades culinarias desde hace ya casi 20 años. Su continuo espíritu de aprendizaje y renovación le ha permitido familiarizarse con algunos de los nuevos sistemas y técnicas de cocina y desarrollar recetas inspiradas en las gastronomías de otros países y culturas (China, Japón, India, Marruecos, Líbano…).

Se ha presentado a diversos concursos gastronómicos, tanto amateurs como profesionales, contando con varios premios, entre ellos:

  • Ganador Concurso amateur Miele-Paco Roncero-Cosmopolitan en 2009.
  • Ganador Concurso Boffard 2010 para bloggers gastronómicos.
  • 1er. Premio Concurso “Provoca en Cocina con aceto balsámico” de la Fundación Livania en 2010.
  • Finalista III Concurso Nacional de Ajo Morado de Las Pedroñeras 2011.
  • Segundo clasificado IV Concurso Nacional de Cocina ‘Anzuelo de Oro’, categoría Marisco (2011).
  • Finalista II Concurso Nacional de Cocina en Vivo con Aceite D.O. Priego de Córdoba (2011).
  • Semifinalista por Madrid y Castilla La Mancha del Concurso Cocinero del Año (2012).
  • Segundo clasificado en el Concurso Gourmetapa de Norge en el Salón del Gourmet 2013.