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El arroz. Variedades y aplicaciones. Con María Jiménez Latorre

Fecha y hora: 12 de septiembre de 2020 (19:00h)

Hace mucho tiempo que en Sueños de Cocina tenemos una especial predilección por el arroz, sus variedades, la forma de trabajarlo… Con la ayuda de María vamos a ir un paso más allá. Vamos a profundizar en las diferentes variedades de arroces para conocerlas mejor y las trabajaremos a través de recetas menos habituales. Arroces largos, de grano corto, redondos. Arroz basmati, venere…


Precio:

60,00 IVA Incluido

10 disponibles

Product Description

Hace mucho tiempo que en Sueños de Cocina tenemos una especial predilección por el arroz, sus variedades, la forma de trabajarlo…

Con la ayuda de María vamos a ir un paso más allá. Vamos a profundizar en las diferentes variedades de arroces para conocerlas mejor y las trabajaremos a través de recetas menos habituales. Arroces largos, de grano corto, redondos. Arroz basmati, venere

Éstos son los arroces que prepararemos en esta edición:

  • Ensalada venere.
  • Risotto de calabaza y menta.
  • Arroz árabe.
  • Arroz caldoso.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller tiene un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Detalles del Taller

Te rogamos puntualidad, que luego se nos hace tardísimo ;)

Fecha de inicio: septiembre 12, 2020

Fecha de fin: septiembre 12, 2020

Hora de inicio: 19:00

Hora de fin: 23:00

Localización: Sueños de Cocina - La Escuela

Dirección: c/ Luis de Salazar, 8

Teléfono: 91 510 28 58

Email: escuela@suenosdecocina.es

María Jiménez Latorre

Su afición a la cocina empieza desde niña: hija de un gran gourmet y una gran cocinera, se crió entre fogones.

Aprendió junto a Segundo Alonso en el Restaurante La PalomaManuel Antón en el restaurante Sa Punta de Santa Eulalia del rio (Ibiza), Juanjo Lopez Restaurante La Tasquita de Enfrente.

Lleva impartiendo clases de cocina tanto a profesionales como amateurs desde hace más de diez años.

Durante 2014 fue la crítica gastronómica en el programa de cocina “Mi madre cocina mejor que la tuya” emitido en Cuatro. De emisión diaria.

Ha publicado dos libros: ‘Magia en la cocina‘ y ‘Best Salads‘.

Muy comprometida con el slow foodkilometro cero y la cocina saludable. Ha sido conferenciante en el parlamente europeo y chef ejecutiva de diferentes restaurantes.

Chef embajadora del aceite de Orujo de Oliva.

Dirige un Catering y organiza todo tipo de reuniones y eventos especiales mediante una clase de cocina o en torno al mundo de la gastronomía.