Categoría:

Guisitos para llevar en tupper

Fecha y hora: 25 de agosto de 2020 (19:00h)

Cuando pensamos en preparar una comida que podamos trasladar y calentar con facilidad, enseguida pensamos en guisos. Aguantan bien y no se pelean demasiado con el microondas. ¿Qué tal si preparamos juntos en esta clase unos guisitos ricos, fáciles y que nos harán tener un pequeño momento de placer en nuestro trabajo?


Precio:

20,00 IVA Incluido

14 disponibles (puede reservarse)

Descripción del taller

Cuando pensamos en preparar una comida que podamos trasladar y calentar con facilidad, enseguida pensamos en guisos. Aguantan bien y no se pelean demasiado con el microondas.

¿Qué tal si preparamos juntos en esta clase unos guisitos ricos, fáciles y que nos harán tener un pequeño momento de placer en nuestro trabajo?

Éstas son nuestras propuestas:

  • Judías salteadas con champiñones y jugo de boletus.
  • Atún en un guiso de cherries, albahaca y mascarpone.
  • Albondigas de vaca en nido de piquillos y puré de patata tostado.

Taller impartido de manera on line a través de la plataforma Zoom. Con una duración que puede variar entre dos y tres horas, tienen el objetivo de ofrecer una experiencia alternativa a los talleres presenciales, aunque manteniendo su esencia y su espíritu.
Actividad interactiva en la que los alumnos pueden atender o trabajar en paralelo con el profesor, recibiendo apoyo continuo en la elaboración de las recetas.

Tras el proceso de reserva se podrá acceder a la documentación necesaria para la clase a través del perfil del alumno, en la sección Descargas.

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 24 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Detalles del Taller

Te rogamos puntualidad, que luego se nos hace tardísimo ;)

Y no dudes en consultarnos antes de la clase cualquier duda que te surja sobre las recetas o sobre la forma de conectarse al taller.

Fecha de inicio: agosto 25, 2020

Fecha de fin: agosto 25, 2020

Hora de inicio: 19:00

Hora de fin: 22:00

Localización: Plataforma Zoom

Teléfono: 91 510 28 58

Email: escuela@suenosdecocina.com

Nacho BNNacho Garbayo

Alma mater y responsable de Sueños de Cocina. Su pasión por la cocina, que le ha acompañado a lo largo de toda su vida, le hizo abandonar la ingeniería y le impulsó a crear en 2010 el proyecto gastronómico “Sueños de Cocina”, un servicio profesional de cocinero a domicilio, donde hacer realidad sus sueños. Dicho proyecto fue evolucionando con el tiempo hasta acabar dando lugar a una escuela de cocina en la que Nacho conjuga sus dos trabajos preferidos: cocinar y enseñar.

Formado en la Sociedad Gastronómica Txoko-Zar de Madrid, donde aprendió las bases y los secretos de la cocina tradicional y en la que ha desarrollado actividades culinarias desde hace ya casi 20 años. Su continuo espíritu de aprendizaje y renovación le ha permitido familiarizarse con algunos de los nuevos sistemas y técnicas de cocina y desarrollar recetas inspiradas en las gastronomías de otros países y culturas (China, Japón, India, Marruecos, Líbano…).

Se ha presentado a diversos concursos gastronómicos, tanto amateurs como profesionales, contando con varios premios, entre ellos:

  • Ganador Concurso amateur Miele-Paco Roncero-Cosmopolitan en 2009.
  • Ganador Concurso Boffard 2010 para bloggers gastronómicos.
  • 1er. Premio Concurso “Provoca en Cocina con aceto balsámico” de la Fundación Livania en 2010.
  • Finalista III Concurso Nacional de Ajo Morado de Las Pedroñeras 2011.
  • Segundo clasificado IV Concurso Nacional de Cocina ‘Anzuelo de Oro’, categoría Marisco (2011).
  • Finalista II Concurso Nacional de Cocina en Vivo con Aceite D.O. Priego de Córdoba (2011).
  • Semifinalista por Madrid y Castilla La Mancha del Concurso Cocinero del Año (2012).
  • Segundo clasificado en el Concurso Gourmetapa de Norge en el Salón del Gourmet 2013.