Categoría:

Hamburguesas gourmet

Fecha y hora: 10 de septiembre de 2020 (19:00h)

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesa con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.


Precio:

60,00 IVA Incluido

8 disponibles

Descripción del taller

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesa con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Las recetas que elaboraremos son:

  • Hamburguesa de ternera y champiñones, espinacas baby, cebolla crujiente y mayonesa de ajo asado.
  • Hamburguesa de vaca al parmesano, tomate salteado al orégano  y reducción de vino tinto.
  • Hamburguesa de salmón, espárragos a la plancha y salsa de eneldo y mostaza.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos para disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

 

Detalles del Taller

Te rogamos puntualidad, que luego se nos hace tardísimo ;)

Fecha de inicio: septiembre 10, 2020

Fecha de fin: septiembre 10, 2020

Hora de inicio: 19:00

Hora de fin: 23:00

Localización: Sueños de Cocina - La Escuela

Dirección: c/ Luis de Salazar, 8

Teléfono: 91 510 28 58

Email: escuela@suenosdecocina.com

Nacho BNNacho Garbayo

Alma mater y responsable de Sueños de Cocina. Su pasión por la cocina, que le ha acompañado a lo largo de toda su vida, le hizo abandonar la ingeniería y le impulsó a crear en 2010 el proyecto gastronómico “Sueños de Cocina”, un servicio profesional de cocinero a domicilio, donde hacer realidad sus sueños. Dicho proyecto fue evolucionando con el tiempo hasta acabar dando lugar a una escuela de cocina en la que Nacho conjuga sus dos trabajos preferidos: cocinar y enseñar.

Formado en la Sociedad Gastronómica Txoko-Zar de Madrid, donde aprendió las bases y los secretos de la cocina tradicional y en la que ha desarrollado actividades culinarias desde hace ya casi 20 años. Su continuo espíritu de aprendizaje y renovación le ha permitido familiarizarse con algunos de los nuevos sistemas y técnicas de cocina y desarrollar recetas inspiradas en las gastronomías de otros países y culturas (China, Japón, India, Marruecos, Líbano…).

Se ha presentado a diversos concursos gastronómicos, tanto amateurs como profesionales, contando con varios premios, entre ellos:

  • Ganador Concurso amateur Miele-Paco Roncero-Cosmopolitan en 2009.
  • Ganador Concurso Boffard 2010 para bloggers gastronómicos.
  • 1er. Premio Concurso “Provoca en Cocina con aceto balsámico” de la Fundación Livania en 2010.
  • Finalista III Concurso Nacional de Ajo Morado de Las Pedroñeras 2011.
  • Segundo clasificado IV Concurso Nacional de Cocina ‘Anzuelo de Oro’, categoría Marisco (2011).
  • Finalista II Concurso Nacional de Cocina en Vivo con Aceite D.O. Priego de Córdoba (2011).
  • Semifinalista por Madrid y Castilla La Mancha del Concurso Cocinero del Año (2012).
  • Segundo clasificado en el Concurso Gourmetapa de Norge en el Salón del Gourmet 2013.