Categoría:

Miércoles viajeros: Grecia. Con María Jiménez Latorre

Fecha y hora: 02 de septiembre de 2020 (19:00h)

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina. Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.


Precio:

60,00 IVA Incluido

8 disponibles

Product Description

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina.

Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Este nuevo viaje tiene como destino Grecia, con su cocina tan mediterránea y a la vez con sus toques árabes:

  • Hummus de aguacate.
  • Salsa tzatziki.
  • Moussaka.
  • Yourvarlakia Avgolemono (albóndigas)

Y como colofón, al final de la clase, nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Detalles del Taller

Te rogamos puntualidad, que luego se nos hace tardísimo ;)

Fecha de inicio: septiembre 02, 2020

Fecha de fin: septiembre 02, 2020

Hora de inicio: 19:00

Hora de fin: 23:00

Localización: Sueños de Cocina - La Escuela

Dirección: c/ Luis de Salazar, 8

Teléfono: 91 510 28 58

Email: escuela@suenosdecocina.es

María Jiménez Latorre

Su afición a la cocina empieza desde niña: hija de un gran gourmet y una gran cocinera, se crió entre fogones.

Aprendió junto a Segundo Alonso en el Restaurante La PalomaManuel Antón en el restaurante Sa Punta de Santa Eulalia del rio (Ibiza), Juanjo Lopez Restaurante La Tasquita de Enfrente.

Lleva impartiendo clases de cocina tanto a profesionales como amateurs desde hace más de diez años.

Durante 2014 fue la crítica gastronómica en el programa de cocina “Mi madre cocina mejor que la tuya” emitido en Cuatro. De emisión diaria.

Ha publicado dos libros: ‘Magia en la cocina‘ y ‘Best Salads‘.

Muy comprometida con el slow foodkilometro cero y la cocina saludable. Ha sido conferenciante en el parlamente europeo y chef ejecutiva de diferentes restaurantes.

Chef embajadora del aceite de Orujo de Oliva.

Dirige un Catering y organiza todo tipo de reuniones y eventos especiales mediante una clase de cocina o en torno al mundo de la gastronomía.