Cursos

Mostrando todos los resultados 4

octubre 30, 2020 - octubre 30, 2020

60,00 IVA Incluido

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor. En este taller aprenderemos las técnicas básicas de elaboración de arroces, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones.

octubre 29, 2020 - octubre 29, 2020

60,00 IVA Incluido

La croqueta puede ser uno de los vicios confesables más extendidos entre nosotros. ¿Quién no tiene ese recuerdo de una croqueta especial, hecha por un familiar o en el restaurante de toda la vida? Pues en este taller vamos a descubrir qué secretos hacen de esta elaboración algo tan especial. Y profundizaremos en todos esos detalles que diferencian una croqueta en condiciones de un ladrillo para hacer muros...

octubre 27, 2020 - octubre 27, 2020

60,00 IVA Incluido

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor. En este taller aprenderemos las técnicas básicas de elaboración de arroces, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones.

octubre 26, 2020 - octubre 26, 2020

60,00 IVA Incluido

En este taller analizaremos la técnica y la traduciremos al idioma doméstico, para mostrar de qué manera se puede llevar a cabo en casa con herramientas fácilmente accesible y comentaremos para todos los que quieran profundizar en la materia con qué otros equipos se puede contar para optimizar esta técnica.