Taller Tradition

Mostrando todos los resultados 4

octubre 30, 2020

60,00 IVA Incluido

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor. En este taller aprenderemos las técnicas básicas de elaboración de arroces, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones.

octubre 29, 2020

60,00 IVA Incluido

La croqueta puede ser uno de los vicios confesables más extendidos entre nosotros. ¿Quién no tiene ese recuerdo de una croqueta especial, hecha por un familiar o en el restaurante de toda la vida? Pues en este taller vamos a descubrir qué secretos hacen de esta elaboración algo tan especial. Y profundizaremos en todos esos detalles que diferencian una croqueta en condiciones de un ladrillo para hacer muros...

octubre 27, 2020

60,00 IVA Incluido

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor. En este taller aprenderemos las técnicas básicas de elaboración de arroces, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones.

octubre 22, 2020

60,00 IVA Incluido

Materias primas de primer nivel, técnicas de mayor complejidad. Las recetas de este taller están pensadas para esos grandes momentos que podemos tener en casa: Navidades, cumpleaños, aniversarios, veladas especiales a la luz de las velas... En este taller vamos un paso más allá. Buscamos trasladar el restaurante a casa y ayudar a que los alumnos se sumerjan en recetas de mayor elaboración con las que mostrar todas sus dotes culinarias.